Les Ateliers Un Xic de Arròs
Apprends, cuisine, partage… et régale-toi !
Fred Gallego, Champion du Monde de Paella 2025, vous invite à partager un moment simple et vrai autour de ses passions : la PAËLLA et les ARROCES (… et fideùa).
Lors de ces ateliers conviviaux (3h-3h30), je vous transmets mon savoir-faire avec bienveillance et bonne humeur.
Ils se décomposent en plusieurs axes :
- Petit historique de la Paëlla Valenciana, explication des différents types de riz, choix des produits, et du matériel
- Visualisation globale du process de réalisation d’un Arròs (cuisson des éléments, calcul du bouillon, cuisson du riz…)
- Élaboration en solo ou en binôme, selon le nombre de participant, d’un Arròs à partir des fondamentaux de la paëlla Valenciana et d’une touche de créativité…
- Dégustation de votre Paëlla, vous repartirez ensuite avec la recette de cette dernière, 1 litre de caldo au feu de bois EL PAELLER et 500g de riz rond spécial paella IGP de la maison Canavère en Camargue, pour le refaire chez vous !
Ces ateliers sont avant tout des moments de partage, où chacun met la main à la pâte, goûte, rit, échange et repart avec l’envie de recommencer à la maison.
Que vous soyez amateurs, curieux, passionnés de paëlla ou simples amoureux de bons moments, venez vivre un instant suspendu, entre tradition et convivialité et repartez avec le goût du vrai.
(Attention places limitées à 8 personnes)
Tarifs :
- 180 €/personne*
- Pour un atelier en entreprise et groupe supérieur à 8 personnes : devis sur demande.
*Si vous vous inscrivez en groupe (minimum 4 personnes) tarif dégressif
HATE DE VOUS RETROUVER, À TRÈS VITE…
🔥 Réservez votre place dès maintenant et vivez l’expérience d’un arròs authentique 🔥
